close

     《寶座流出生命河的水》——人能勞苦作工、有好行為就代表遵行天父旨意嗎?就能被提進天國嗎??

每一個主內的弟兄姊妹都有一個願望,信神就是為了進天國,這也是主耶穌對我們的應許。那麼怎麼才能進天國呢?主耶穌對我們說:「人為我和福音撇下房屋,或是弟兄、姐妹、父母、兒女、田地,沒有不在今世得百倍的……在來世必得永生。」(馬可福音10:29-30)因此,多數主內的弟兄姊妹都認為只要撇下家庭、工作、婚姻,為主勞苦作工就能進天國、得永生。所以一些基督徒選擇終身不娶不嫁為主作工,認為這樣就能進天國;一些基督徒選擇一生事奉主,把所有的精力和時間都用在建造教會上,認為這樣就能進天國;還有一些基督徒認為,只要多奉獻、為福音工作的擴展各處傳道就能進天國……其實這些也是多數人認為進天國的標準,甚至多數弟兄姊妹也很羨慕這樣的基督徒,覺得他們一定會進天國。但事實真是這樣嗎?主耶穌說:「凡稱呼我‘主啊,主啊’的人不能都進天國,惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。」(馬太福音7:21)我這才知道勞苦作工不是進天國的標準,只有遵行天父旨意的人才能進天國。遵行天父旨意就是指能實行主的話、遵守主的誡命,勞苦作工如果能按主的話去實行,能順服主、敬畏主,能夠追求愛神高於一切,真心地為神花費,沒有交易、摻雜,完全是為了滿足主,這樣的做法才合主的心意,最終才能進天國。光勞苦作工而不實行主的話、不遵守主的誡命,人就達不到真實地順服主、敬拜主,人就會憑己意作工,這樣的勞苦作工滿了天然個性、喜好,根本達不到滿足主的心意。如果人的勞苦作工里還有摻雜、有交易,有人的存心和目的,人還把為主作工付代價當成進天國的籌碼,以此來跟神搞交易,換取天國的福氣,這更是抵擋神、褻瀆神的表現!

東方閃電】全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見已顯現。
 

相關推薦:全能神教會國度降臨福音網

 

 

arrow
arrow

    沈加恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()