close

聖經預言關於主再來方式分公開降臨與隱秘降臨,你知道哪種!

多數信主的人只根據主駕雲降臨的一句經文等候主的再來,這合主心意嗎?人為什麼不尋求考察主說的其他更重要的主再來的預言呢?我們如果不能按照主親口說的這些預言來尋求考察主的顯現,就容易走偏路被主撇棄!讀過聖經的人都知道,聖經中關於主再來的預言有很多,大致可分為兩類,一類是你們提到的主駕雲降臨的預言,一類是主像賊一樣隱祕降臨的預言,比如主耶穌說:「看哪,我來像賊一樣。」(啟16:15)「半夜有人喊著說:『新郎來了,你們出來迎接他!』」(太25:6)「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我一同坐席。」(啟3:20)這些預言都是指神道成肉身成為人子隱祕降臨作工說的,一說「像賊一樣」,那就是悄悄地、隱祕地來,人看見了也不認識,聽見他說話也不曉得,就像主耶穌從外表看就是普通的人子一樣,主耶穌講道作工時沒有人認識他就是彌賽亞。所以,主來像賊一樣就是指道成肉身成為人子發聲說話,人只有做聰明童女留心聽新郎的聲音,才能迎接到主隱祕的降臨,被提到主面前,赴上羔羊的婚筵,才能有機會在災前被神作成得勝者,這就應驗了啟示錄的預言:「這些人未曾沾染婦女,他們原是童身。羔羊無論往哪裡去,他們都跟隨他。他們是從人間買來的,作初熟的果子歸與神和羔羊。」(啟14:4)這就是聰明童女聽見神聲音、被提到主面前、赴羔羊婚筵得到的福分。主隱祕降臨的作工,實際上就是末世審判從神家起首的工作,應驗了聖經彼得書的預言:「因為時候到了,審判要從神的家起首。」(彼前4:17)神末世道成肉身作審判工作的意義,就是在災前作成一班得勝者,然後神回錫安降下大災難,把所有不接受神末世審判的人都放在災難中熬煉、刑罰、潔淨。這樣看來,那些聰明的童女從全能神發表的話語中,認出了神的聲音,被提到了神的寶座前,赴上了羔羊婚娶的筵席,得著了災前被作成得勝者成為初熟的果子的福分。凡是沒有尋求考察神末世作工的人都屬於愚拙童女了,凡是抵擋、定罪全能神末世審判工作的人,都是神末世作工顯明的法利賽人、敵基督,這些人都將受到神的懲罰最終被毀滅,因為他們都是把神重釘十字架的人。交通到這裡,凡是信主只迎接主駕雲降臨的人到底犯了什麼錯誤,他們失去了什麼,現在大家都清楚了吧?

我們信主就要聽主的話,順服主的話,一切根據主的話,這樣才能明白真理、明白主的心意,如果只根據聖經中人的話、使徒的話,就難免出差錯,因為人的話不是真理,不能代表主。尤其在尋求考察主再來的事上,如果只根據一句經文就定規主會怎麼來,這是不是太狂妄自是了?人若真有敬畏神的心,為什麼不多讀一讀主親口所說的一切預言呢?為什麼許多人聽見有人見證全能神作末世審判工作絲毫不尋求考察,還能漠不關心、置之不理或者定罪呢?這樣一個不喜愛真理,甚至仇恨真理的人落在災難中是不是罪有應得啊?宗教裡正在痴等主公開駕雲降臨的人太多了,他們都一味地持守主駕雲降臨的預言,卻忽略了主來像賊一樣與聰明童女迎接新郎的預言。就在他們痴情望天急切等待著主駕雲降臨的時候,東方閃電卻突然出現了,見證主耶穌早已重返肉身成為人子作了審判從神家起首的工作,發表了潔淨、拯救人類的一切真理,即《話在肉身顯現》,神末世道成肉身,以及神所發表的真理、所作的審判工作,都大大出乎人的預料,震撼了整個宗教界,震動了每個喜愛真理、渴慕神顯現之人的心靈,那些聰明童女都從全能神的話中認出了神的聲音,被提到神的寶座前,赴上了羔羊的婚筵,得著了災前被神作成得勝者進天國的福分。這些聰明童女才是真心信神、喜愛真理的人,終於得著了神的賞賜。但那些痴等著主駕雲降臨的人,雖然聽到了有人見證全能神所作的末世審判工作,卻嗤之以鼻,頑固地持守自己的觀念:「不可能!主再來就是駕雲降臨直接提接信徒進天國,怎麼可能是道成肉身來作審判工作呢?我們就等候主駕雲降臨,這樣必不至羞愧!」尤其宗教界的牧師長老,他們不尋求考察就直接否認、定罪全能神,說什麼「凡不是駕雲降臨提接信徒進天國的,就不是再來的主耶穌」,這些人頑固地持守自己的觀念想像,始終不聽神的聲音,瘋狂地抵擋定罪全能神,他們與當初那些盼望彌賽亞來卻又瘋狂定罪抵擋主耶穌的法利賽人有什麼區別?!主耶穌為什麼定罪、咒詛法利賽人呢?這足以說明,法利賽人的所作所為是抵擋神的,法利賽人的本性實質是仇恨真理的。末世宗教界的牧師長老為什麼會抵擋、定罪全能神呢?事實已經顯明,他們和法利賽人一樣,都是仇恨真理抵擋神的敵基督,他們終於因著神道成肉身的作工而被徹底顯明出來,遭到了神的咒詛、懲罰。

arrow
arrow

    沈加恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()