中共——謊言的製造者、邪惡的發源地

       屈指一算,「5·28」山東招遠事件過去已有兩年多時間,但素來以「謊、邪、毒、狂」示人的中共政府打壓基督教的行動絲毫沒有就此收手。從2014年至今,仍不斷加大對中國地下家庭教會和全能神教會的鎮壓力度,並在全國範圍內拆毀教堂和十字架、抓捕傳道人和信徒。近年來,中共還把迫害基督徒的黑手伸向海外,在全世界範圍內派遣特務、收買親共分子和一些網站、媒體,廣泛散播詆毀、污衊全能神教會的各種謠言、謬論,甚至用經濟手段要挾某些國家引渡被中共逼迫逃亡到各國的基督徒,大有不把全能神教會徹底取締誓不罷休的囂張氣焰!對此,凡是有心有靈、願意考察真道的人,都從中共最瘋狂抵擋什麼定罪什麼而確定就是真理真道這個事實接受了全能神的末世作工,而一些沒有分辨的人就疑惑不解:全能神是主耶穌的再來,作了末世審判從神家起手的工作來拯救人類,那中共政府為什麼要百般定罪逼迫,造謠誹謗呢?

       當有人看到某網站登載:「中國政府稱全能神教指中國正受到大紅龍(《聖經》啓示錄中的預言)的統治,並指出中國共產黨為啟示錄預言的在末世出來逼迫神選民的『大紅龍』,並預言『大紅龍』將被神毀滅。這個教會的迅速發展使得中共政府擔憂,怕其具有顛覆其統治的政治目的。」就更加疑惑了。

其實,對於「顛覆國家政權」這頂「帽子」,相信多數中國人都不會陌生。中國多數人「生在新中國,長在紅旗下」,深知以「偉大、光榮、正確」而自我標榜的中國共產黨向來「擔心」國之傾覆,更恐懼人民起來反對它的獨裁統治,所以,不管人民有何正當訴求總能觸痛中共那敏感而又脆弱的神經!1989年許多憂國憂民,給中共獻言獻策而被扣上「反革命」帽子的青年學子,倒在了中共的槍口和坦克的輾壓下,一夜之間天安門廣場血流遍地,慘不忍睹,「六·四」慘案就此發生;2010年,中國人權活動人士劉賢斌只因撰文批評四川地震引出的學校豆腐渣工程,被國保警察抄家抓捕,並以「煽動顛覆國家政權罪」判處10年有期徒刑;多年以來,還有許多中共的眼中釘被宣告「已失蹤」,許多敢於揭露事實真相的人被中共祕密拘捕、關押,判處「顛覆國家政權罪」,以至於整個中華大陸人人自危,噤若寒蟬!如今,中共政府似乎已經玩上了癮,又故伎重演,將這頂帽子扣到了全能神教會的頭上!

      事實上,中共政府認為全能神教會具有顛覆其統治的政治目的,這完全是造謠污衊,是沒有事實根據的說法。

其一,凡是以顛覆政權為政治目的的黨派或團體,必定會為達到所謂的政治目的而奔走呼籲,明確提出自己的政治口號,闡述其政治理念,發布政治綱領,整個團隊的運作也都是緊緊圍繞政治活動、權力鬥爭而展開的。歷史上,任何朝代的農民起義、任何國家的黨派團體都是如此。如秦朝末年的陳勝、吳廣起義以「王侯將相,寧有種乎」為口號激勵士卒;南宋的鍾相、楊么起義以「等貴賤,均貧富」為奮鬥目標;孫中山在日本東京組建中國同盟會時確定以「驅除韃虜,恢復中華,建立民國,平均地權」為政治綱領,並提出三民主義學說。而全能神教會成立至今,只是給人們傳福音見證主耶穌已重返肉身,讓人按照神話語的要求追求真理生命,活出有意義的人生,從來沒有提出過任何政治口號,也沒有發布過任何政治綱領,更沒有表達過推翻任何一個國家政權的意圖,而是將「不參與政治活動」明確列在了《教會工作原則手冊》中讓信徒遵守。全能神教會的信徒無論是聚會還是平時互相接觸都有敬畏神的心,都是彼此交通真理,互相交流對神話語的領受與認識,從不談政治話題,不參與任何政治活動,更沒有政治上的訴求。並且通過全能神話語對世界黑暗邪惡根源的揭示,可以看到撒但藉著讓人搞政治玩陰謀來敗壞人、吞吃人,所以我們信神追求真理是在走人間光明正道,堅決不參與政治。另外,全能神教會面向全世界公開見證主耶穌的再來,全能神教會的網站對全世界所有人都是完全公開的,那麼,有誰在全能神教會的網站上看到了任何一點要顛覆哪個政權的言論?有誰從全能神教會網站所發布的神話語和各類見證神末世作工的福音電影、詩歌視頻、合唱團專輯等作品裡面看到了政治口號、政治綱領?全能神的國度福音在地上傳揚了二十多年,有誰聽見過傳福音人員鼓動福音對象顛覆國家政權?有誰獲得過傳福音人員派發的煽動人叛國、反共的任何宣傳資料?迄今為止,在世界範圍內一例也沒有,如果有一例,中共早會通過媒體進行大肆宣傳、詆毀了,沒有一例這就說明沒有這個事實,說明中共就是一貫說謊話、搞欺騙的魔鬼撒但。末世基督全能神顯現作工,發表真理將中共無神論邪黨就是撒但惡魔的實質真相揭示出來了,讓我們長了分辨,從而棄絕中共撒但惡魔的殘害,這是人心所向。事實足以證明,全能神教會是基督掌權的教會,完全是在見證神的話,傳揚神的話,根本就沒有顛覆任何政權的目的。

       其二,凡是以顛覆政權為政治目的的黨派或團體,肯定會流露出企圖推翻現有政權的種種行為與表現。眾所周知,中共有一句著名的經驗之談:「槍桿子裡出政權!」也就是說,要想推翻現有政權或進行顛覆政權的活動,就得有武裝力量,採用暴力革命、武裝鬥爭的方式取而代之。中共正是靠暴力革命與武裝鬥爭起家的,歷史上有很多政權的更迭也是如此。比如活躍在中東地區讓西方國家頭疼不已的伊斯蘭國,他們有自己的武裝力量,同時也向世人宣揚其價值觀及政治理念。而全能神教會完全是由各宗各派渴慕神顯現,一班真心信神、追求真理之人組成的,是由全能神親自牧養、帶領、建立的,全能神教會的基督徒讀神的話,按照神的要求追求真理做誠實人;神選民經歷了神的審判刑罰,脫去了罪惡得著了潔淨,走上了敬畏神遠離惡的道路。所以說信全能神的基督徒只追求真理活出正常人性,只憑神發表的真理為人行事,超出神要求以外的事絕對不幹。還有人認為全能神教會的信徒在外傳福音是不是在成立什麼組織?他們在外面勞苦奔波傳福音是受神愛的激勵,是為了與神配合擴展國度福音,把更多的人帶到神面前,是為了還報神愛而盡一個受造之物當盡的本分,不是為了成立什麼組織,不是為了滿足個人的私慾,更沒有任何的政治意圖。我們不妨仔細想想,全能神教會如果真是一個有政治目的,甚至有槍有炮想要推翻中共政府的組織,還會在傳福音遭到宗派人拒絕、羞辱時打不還手、罵不還口嗎?還會在長達二十多年的時間裡忍辱受屈、屢遭逼迫抓捕卻不開一槍一炮嗎?還會沒有任何針對政府的武裝鬥爭、暴力奪權的行動嗎?世界上有哪一個想要顛覆國家政權的組織會是如此的「遲鈍」?如此的「逆來順受」呢?由此可見,說全能神教會具有顛覆中共統治的政治目的,這種說法純屬是造謠誹謗,無稽之談!

       其三,從神道成肉身顯現作工的事實足以看見,神作工是為拯救人類,把人類帶入美好的歸宿。回想主耶穌來在地上作工的時候,賜給人們豐富的恩典,顯了許多神蹟奇事。當人要強逼他作王時,他卻悄然離去,直到最後被釘在十字架上,也沒有任何的反抗與怨言,自始至終沒有任何參與政治的想法與舉動。可見,道成肉身的主耶穌來在地上就是為完成救贖人類的工作計劃,沒有任何的政治目的。今天,末世重歸的主耶穌——全能神再次道成肉身來在地上,同樣不是來搞什麼運動,也不是來參與人類的政治,更不是來組建政黨,成立什麼政治組織,而是接續主耶穌未作完的工作,發表話語審判刑罰潔淨人,使我們得著從神來的真理生命,恢復良心理智,達到能正常地敬拜神,過上有神同在的幸福生活。

  「神不參與人類的政治,但神卻掌握著每一個國家與民族的命運,掌握著這個世界,掌握著整個宇宙。」(摘自《話在肉身顯現·神主宰著全人類的命運》)

      每個時代的工作都是神親自來開頭,但你該知道神無論怎麼作工都不是來搞運動,不是來給你們開特會,也不是來給你們成立什麼組織,僅僅是來作他該作的工作,他作工不受任何人的限制,他願意怎麼作就怎麼作,不管人怎麼看,不管人怎麼認識,他只管作他的工作。從創世到現在,已是三步工作,從耶和華到耶穌,從律法時代到恩典時代,神從未給人召開一個『特會』,也從未將所有的人類都召集在一起來召開一次『世界工作特會』,以此來擴展他的工作。他只是在適當的時間、合適的地點作他整個時代的開始工作,以此來開展時代,來帶領人類生活。(摘自《話在肉身顯現·道成肉身的奧祕(三)》)

 

神的話說得很清楚,神道成肉身來到地上都是為了拯救人類,變化、潔淨我們的敗壞性情,使我們脫離罪惡達到蒙拯救。神是創造和主宰宇宙萬物的造物主,整個人類敬拜神都是天經地義的,神根本不會靠參與政治來謀求在人類中間的地位。中共說東方閃電想要顛覆其統治,純屬空穴來風,真是欲加之罪,何患無辭!

 

相關推薦:全能神教會簡介

全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,也是在全能神公義的審判與刑罰之下產生的,是由所有真心接受全能神末世作工、被神的話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自牧養、親自帶領的,絕對不是任何人能夠設立的,這是全能神教會所有神選民公認的事實。道成肉身的神使用哪一個人都是神命定好的,都是神親自設立、見證的,就像主耶穌作工親自選用設立十二使徒一樣,這些被神使用的人只是配合神的作工,不能代替神作工,教會不是神使用的人設立的,神選民信的、跟隨的也不是所使用的人。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

arrow
arrow

    沈加恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()