我們如何從聖經預言應驗的事實來看主耶穌已經回來了?

現在世界災難越來越大,聖經中關於最末了的預言,大災難降臨之前的那些預言都開始兌現了,以西結書、但以理書裡的那些預言都開始應驗了。你看大馬士革變成廢墟了,應驗了;哈米吉多頓大戰,快了;敵基督站在聖山上,快了:這些都要應驗了,大災難馬上就臨到了。大災難以後,神公開降臨的日子就臨到了。所以,啟示錄的預言、先知書的預言馬上要全部兌現了。你看神在作事之前先給人預言,讓人知道,神用最隱晦的語言把這些話都說出來,先知說的、啟示錄約翰看見的這些異象都寫出來,兩千年前都向人公布,把從三千年前到人類結束這一個階段所發生的大事都給人用預言解說出來,解說完了人類經歷吧。經歷一個預言應驗、兌現了,人類說「這個預言兌現了」,又看見一個事實,「這不正好預言又應驗了嗎?」等這些預言都應驗完了,大災難也臨到了;臨到之後人類也死絕了,光剩下神的選民進入神的國,千年國度臨到了!那你從這個過程看神是不是全智全能啊?(是。)神全智全能,一點都不差呀!你看神說話那個語言智慧啊,啟示錄那些預言、最後這些話怎麼應驗呢?現在一看與天文有關係,天上哪顆星星什麼時候閃現出來,然後地上什麼事兌現,有哪些戰爭出現,有哪些災難出現,天象和地上出現的事一對照,預言應驗了。所以現在人一看,凡是預言誰也解釋不了啊!凡是敢隨便解釋預言的都是假先知,看明白了吧?(明白了。)只等到預言自己應驗了,有的人得開啟了,看見應驗了,一見證,大夥一看是事實。這就證明什麼?預言沒有人能憑私意解釋,誰也解釋不透。另外,神說預言的那個說法太智慧了,太高了,把天文地理和發生的事結合起來來說這個話,所以神的預言人類沒法解釋,必須得等到預言應驗人才能知道,從這些事上人還能對神產生一些認識。你看神作事奇妙到什麼程度?「神道成肉身成為人子」這個預言在聖經裡是怎麼說的?說:「閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。」一說「閃電」是什麼意思?起碼有兩種意思:第一,是一道大光;第二,這道大光出現的時間很快,只是一閃就照到西方了。「人子降臨,也要這樣」,閃電跟人子降臨連在一起,這段經文是不是寫得特別明顯啊?「只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。」就這麼明顯地應驗在末世神道成肉身的作工上了。但是世界上的人、各宗各派的人他就認識不到,他就不明白,他就接受不了,就看不見這個事實。這段話他們天天看,天天講,但是看見了也不明白,聽見了也不曉得,是神蒙上他的眼睛,堵上他的耳朵了嗎?沒有。那不是神沒讓他明白,是他自己不明白呀!那他自己不明白的根源在哪兒呢?神沒命定他明白他就明白不了,他長著耳朵也白長,長著眼睛也白長,最後說是油蒙了心竅,這裡是不是有神的作為啊?(是。)這裡就有神的奇妙之處,不該你接受你接受不了,該你接受你跑不掉。從這些事上我們就能認識神,認識神的人在什麼事上都能尋求得著真理,都能看見神的作為。神有一句話:「整個宇宙的每一件事,無一不是我說了算,什麼事不是在我手中?」你把每一件事拿出來解剖解剖,都能看見神的作為。有人說:「那個人挺好,怎麼死了呢?」這個事也在神手裡。有人說:「那個人那麼明白真理,聖經解得好,他咋沒接受神末世作工呢?」這是怎麼回事啊?在不在神手裡啊?「什麼事不是在我手中?」這句話是神的話,這句話在我們的經歷當中終於被我們認識了,所以我們看見神主宰整個宇宙世界,主宰萬有,主宰每一個人,這話是實際的,是真實的,這話是真理呀!

摘自上面的講道交通.第一百二十一輯

 主耶穌#聖經#全能神#真理#天國現在四血月出來了,四血月一出來,離大災難很近了,說很近了到底幾年,這是奧祕呀。還有一個最大的預言沒應驗。哪個最大的預言?哈米吉多頓的戰爭。中東那裡還要有一場戰爭,多國聯軍攻打以色列,神最後顯出他的作為來,把那些軍隊給打敗了,全給滅了。神要顯明他的作為,讓全人類一看,以色列的神是真神,真顯明了。那麼多國攻打以色列,以色列就亡國了,但神在關鍵的時候出手了,不到關鍵的時候神不出手。神一出手那還了得,就差派一個天使,整個人類也打不了。亞述軍隊十八萬五千,神差派一個天使,一個夜晚把這些人全擊殺了,就留下一個回去報信。就一個天使,一個夜晚擊殺了亞述的軍隊十八萬五千人,這事都是真的,聖經所記載的事全是真實的。

現在有不少解經家看見,舊約時代先知所說的話都在應驗,並且都在完美地應驗:四血月出現了,應驗了;大馬士革變成廢墟了,應驗了;馬上,哈米吉多頓戰爭也要應驗,然後大災難馬上降臨,世界的末日就到了。看到神的話都完美地應驗,「哎呀,現在才承認,神真全能啊,他說的話句句都要應驗,正如主耶穌所說的『天地要廢去,我的話卻不能廢去』(太24:35)。」這句話人承認,這是主耶穌說的,那絕對得應驗。那前面我們讀的這兩段話也是主耶穌的靈說的,也是神說的,也得應驗,你相不相信?(相信。)有的人說:「我信主耶穌罪得赦免,我這回又接受了全能神,也就是主耶穌的再來,進天國無憂了,進天國有希望了,成現實了。」這話說得怎麼樣?準不準確呀?(不準確。)差在哪兒?他沒脫離撒但權勢,他沒追求真理得著真理,照樣被毀滅。信全能神的人有沒有濫竽充數的?(有。)有沒有假信徒、假使徒、假工人哪?(有。)這十幾年神家開除了三五十萬敵基督、惡人、邪靈啊!有的人被開除了,說:「開除我也跟著信,開除我還奉獻呢!神沒開除我!」你跟著信,或許你有真實悔改,也可能行,但是神的話說:「人脫離黑暗的權勢的根據是我的話,若不能按著我的話去實行的人都不能脫離黑暗權勢的捆綁。」這就是神話,這就是真理,最終定人結局的時候這句話都要兌現,你以為進天國那麼容易哪?主耶穌一來,你一接,然後被提到空中與主相遇,然後就成天國子民了?那是個夢。真正的現實就是在地上接受基督台前的審判,得著潔淨,最後能明白真理達到認識神,生命性情發生變化了,對神的作工,無論神怎麼作再沒有觀念了,只有順服,只有敬拜,只有俯伏了,這才是被神得著的。

摘自上面的講道交通.第一百三十輯

arrow
arrow

    沈加恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()