目前日期文章:201709 (30)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

全能神說:「你們只追求與渺茫的神相合,只追求渺茫的信仰,卻並不與基督相合,你們有這樣的惡行不一樣與惡人一起得到應有的報應嗎?那時你們就會知道凡不與基督相合的沒有一人能逃出那忿怒的日子,你們也會知道與基督為敵的人將得到什麼樣的報應。那日來到,你們的信神得福夢、你們上天堂的夢都會破滅的,而那些與基督相合的人則不然,他們雖然失去了很多,雖然受了許多苦,但他們得到了我施與人類的全部產業,最終你們將會明白只有我是公義的神,只有我能將人類帶入人類美好的歸宿之中。」

文章標籤

沈加恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

電影簡介:文雅兩歲那年,父母離異,文雅與爸爸、繼母生活在一起,繼母容不下她,經常跟文雅的爸爸爭吵。無奈,爸爸只好將文雅送到她媽媽那裡。可媽媽一心忙於做生意,無暇照顧文雅,常常把她寄養在親友家。長期的寄養生活,使年幼的文雅感到孤獨、無助,她渴望家的溫暖。直到爸爸與繼母離婚,文雅才回到爸爸身邊,從此她好歹有了個家。 長大的文雅很懂事、聽話,學習刻苦。然而,就在她努力複習迎接高考時,不幸接踵而來:媽媽突發腦溢血癱瘓在床,繼父拋棄了媽媽,還霸佔了所有家產;爸爸又患肝癌住院……文雅無力擔負家庭的重擔,只好向親友求助,卻遭到拒絕…… 就在文雅痛苦無助時,全能神教會的姊妹給她們母女見證了全能神的末世作工,她們從神的話中明白了人活著痛苦的根源,知道了人只有來到神面前才有神的保守,才活得幸福。在神話語的安慰下,她們母女終於從痛苦無助中走了出來。文雅真實體嘗到了神的愛與憐憫,她終於感受到了家的溫暖,來到了真正的家……

文章標籤

沈加恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全能神說:「不知不覺之中,我們被這個小小的人帶領進入了神一個又一個的作工步驟之中,我們經歷了無數的試煉,經歷了無數的責打,也經歷了死的考驗。我們得知了神的公義威嚴的性情,也享受了神的慈愛、憐憫,領略了神的大能與智慧,看見了神的可愛,看見了神拯救人的急切心意。……他的說話讓我們死去,又讓我們復活;他的說話讓我們得安慰,也讓我們倍感內疚、虧欠;他的說話給我們喜樂、平安,也讓我們痛苦萬分。有時我們猶如他手中的羔羊,任他宰割;有時我們猶如他眼中的瞳人,享受著他的憐愛;有時我們猶如他的仇敵,在他的眼目中被他的怒氣化為灰燼。我們是他拯救的人類,我們是他眼中的蛆蟲,我們又是他日思夜想要找回來的丟失的羊。……除了他,沒有人能知道我們的所思所想,沒有人能對我們的本性、實質瞭如指掌,沒有人能審判人類的悖逆、人類的敗壞,也沒有人能代表天上的神與我們如此說話,對我們如此作工;除了他,沒有人具備神的權柄、神的智慧、神的尊嚴,神的性情與神的所有所是在他身上發表無遺;除了他,再沒有人能指給我們道路,帶給我們光明;除了他,沒有人能揭示神從創世到如今還未公開的奧祕;除了他,沒有人能拯救我們脫離撒但的捆綁,脫離敗壞性情。……從那一刻開始,我們的心有了知覺,我們的靈似乎也復甦了:這個普通的人,這個小小的人,這個生活在我們中間,被我們棄絕了許久的人不正是我們朝思夜想、日夜盼望的主耶穌嗎?是他!就是他!他就是我們的神!他就是真理、道路、生命!」

文章標籤

沈加恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

的話說:「撒但在我的計劃當中,始終步步尾隨,作為我智慧的襯托物,一直在想方設法打亂我原有的計劃。但我能屈服於它的詭計嗎?天地之中有誰不做我的效力品,難道撒但的詭計除外嗎?這正是我智慧的交接之處,正是我作為奇妙之處,是我整個經營計劃的實行原則。」(摘自《話在肉身顯現》)神的末世作工是如何利用中共與宗教界敵基督勢力為成全得勝者效力的?為什麼說神的智慧是建立在撒但的詭計之上的呢?一貫仇恨真理、瘋狂抵擋神的中共與宗教界的敵基督勢力最終將會是什麼結局呢?敬請關注本短片。

文章標籤

沈加恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

電影簡介:她叫肖麗,信神十多年,2012年冬,在一次聚會時被中共警察抓捕。審訊中,警察多次對她威逼利誘、嚴刑拷打、酷刑折磨,強迫她交代教會帶領和教會錢財的下落,引誘她背叛神。尤其是,在零下二十多度的夜晚,她被中共警察強行扒光衣服,冰水澆身,電擊下體,灌芥末水……她受盡了慘無人道的酷刑折磨與百般的凌辱。審訊期間,她痛苦,她感到屈辱,甚至絕望,她一次次迫切地禱告神,神的話語及時開啟、引導她,她靠著神話語加給的信心與力量,經受住了魔鬼滅絕人性的酷刑摧殘,作出了美好響亮的見證,在苦境中展現出頑強的生命力,如同嚴冬中傲然綻放的寒梅散發出沁人的馨香……

文章標籤

沈加恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

該怎樣尋找神的腳蹤

文章標籤

沈加恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視頻簡介

末世,全能神在中國發表真理作了審判從神家起首的工作,征服、拯救了一班人,這些人就是得著永生之道的人。你想了解他們是怎麼經歷神的審判刑罰的嗎?你想知道他們經歷神的審判刑罰有哪些變化嗎?請聆聽他們的見證。

文章標籤

沈加恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中國共產黨自從1949年在中國大陸執政以來,就一直迫害宗教信仰,瘋狂抓捕、屠殺基督徒,驅逐、殘害在華傳教士,沒收、銷毀無數《聖經》,查封、拆毀教堂,妄圖取締所有家庭教會。本紀實片真實客觀地再現了中國基督徒遭受中共政府迫害的遭遇,重點講述了兩名基督徒因信神被中共殘害致死的真實經歷。片中受迫害的基督徒是能尋求真理、聽到神聲音就歸向全能神的人,他們走上了人生正道,卻遭到了中共政府的瘋狂抓捕,受盡酷刑折磨,被迫害致死。本紀實片以細膩的拍攝手法試圖還原當時的真實情景,深入反映了中國基督徒的信仰自由與人權被肆意踐踏的現狀。本片是了解中國基督徒和基督徒家庭真實生存狀態的一扇窗口,也是一部近年來少有的反映中國基督徒因信神受迫害的經歷和內心情感的影片。

文章標籤

沈加恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視頻簡介

耶穌復活後對門徒說的話語

文章標籤

沈加恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

論到主耶穌的再來,主耶穌說:「你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了。」(路加福音12:40)「因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。」(路加福音17:24-25)這些預言都提到了「人子來」或「人子降臨」,那「人子降臨」到底是指什麼說的呢?主耶穌再來將會以什麼方式降臨呢?此短片將為您揭曉。

文章標籤

沈加恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視頻簡介:

一、亞當、夏娃

文章標籤

沈加恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

電影簡介:古守城是中國大陸某家庭教會的一名牧師,他信主多年,一直作工講道,還到處傳福音,曾因傳福音被中共政府抓捕入獄,判刑12年。出獄後,古守城繼續在教會作工。然而,當全能神的國度福音臨到古守城所在的教會時,他絲毫不尋求考察,還頑固地憑觀念想像定罪神的末世作工,並且極力散佈觀念謬論攪擾、攔阻信徒接受真道。尤其當古守城看了全能神的話後,他發現全能神的話的確有權柄、有能力,誰聽了都得心服口服,他心裡極其害怕教會中的人一旦讀了全能神的話都會去信全能神,因此他的地位、飯碗保不住,他便與教會長老王森等人商量,決定利用中共政府攻擊、定罪全能神的謠言、輿論迷惑人。古守城和王森竭力封鎖教會攔阻人接受真道,甚至還配合中共撒但政權抓捕、迫害見證全能神的人,他們的所作所為嚴重觸犯了神的性情,遭到了神的咒詛。王森在去抓捕傳國度福音人員的路上出車禍,當場死亡;古守城惶惶不可終日,瘋瘋癲癲,常常自言自語:我定罪全能神是不是把神重釘十字架了?

文章標籤

沈加恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

電影簡介:姜心毅是中國某地全能神教會的區帶領,她喜愛真理,有正義感,接受全能神末世作工十多年,她認識到只有基督才是真理、道路、生命,只有末後基督全能神才能拯救人脫離罪惡,帶領人走上人生正道,因此她堅定不移地跟隨神、傳福音見證神。然而,中共無神論政黨一直在瘋狂抓捕、迫害基督徒。姜心毅和幾名同工被中共警察監視、跟蹤三個月之久,在一次聚會中被警察抓捕。中共政府為了掠奪教會錢財,抓捕更多的教會帶領,企圖將當地全能神教會一網打盡,對姜心毅等人進行了慘無人道的酷刑折磨。面對警察的殘害,姜心毅等基督徒堅毅不屈,在撒但面前為神站住了見證。中共政府不甘心失敗,調動洗腦班教師、宗教牧師等,利用無神論、唯物論、愛國愛教等各種邪說謬論,以及名利誘惑、親情引誘等卑鄙手段,對姜心毅等人展開了一輪又一輪的洗腦轉化攻勢。姜心毅等人依靠神、禱告神,在全能神話語的引導下,識破撒但的詭計,用真理與中共審訊人員展開了一場激烈的較量……

文章標籤

沈加恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

      

全能神說:「對待褻瀆他的人、抵擋他的人,甚至一些毀謗他的人,對待有意攻擊、毀謗、謾罵他的人,他不是視而不見、聽而不聞,而是有明確的態度。他恨惡這些人,在心裡也定罪這些人,甚至公開宣布這些人的結局,讓人知道對於褻瀆他的人他有一個明確的態度,也讓人知道他將要怎樣定這些人的結局。但是在神說完這些話之後,人很少能看到神是怎麼處理這些人的事實,也很難了解神給這些人結局、定論的原則,就是說人往往看不到神具體處理這些人的態度與方式,這就涉及到神作事的原則。對待有些人的惡行神用事實臨及,就是未宣布罪行也未定結局而是直接用事實臨及讓人受到懲罰或者得到應有的報應。這些事實臨及懲罰的是人的肉體,都是人肉眼能看得見的。對待有一些人的惡行神只是用話語咒詛,同時神的怒氣臨到了他們,而他們所受的懲罰或許是人的肉眼看不到的,但這樣的結局甚至於比人看到的受懲罰、被擊殺的結局性質更嚴重。」

文章標籤

沈加恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全能神說:「聖父、聖子、聖靈,這個說法最謬!這麼一說就把神給分開了,被切成三瓣的神都各有各的地位,各有各的靈,還能是一位靈,還能是一位神嗎?你說創造天地萬物是聖父造的,是聖子造的,還是聖靈造的?有人說,是他們共同造的。那救贖人類是聖靈救贖的、聖子救贖的,還是聖父救贖的?有人說,是聖子救贖的人類。那聖子的實質又是誰?不是神的靈道成的肉身嗎?肉身稱天上的神為父是站在一個受造的人的角度上說的,你不知道耶穌是聖靈感孕嗎?他裡面是聖靈,不管你怎麼說,他仍是與天上的神是一位,因為他是神的靈道成的肉身。根本沒什麼聖子的說法,都是一位靈作的工作,都是神自己作的工作,也就是神的靈作的工作。」

文章標籤

沈加恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

神寶愛能聽他話、順服他的人

文章標籤

沈加恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

       宗教界多數人認為「聖經都是神所默示的,聖經裡面都是神的話」,這種說法合乎事實嗎?聖經只是神的見證,是神作工的紀實,並不全是神的發聲說話,在聖經裡面,除了耶和華神說的話、主耶穌的話、啟示錄的預言,以及神默示給先知的話是神的話,其餘的多數都屬於歷史記載與人的經歷見證。欲知聖經內幕實情,請點擊此短片觀看!

文章標籤

沈加恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

多數信主的人都認為只要持守主的名,常常禱告、讀經、聚會,為主撇棄花費、勞苦作工,這就是真實的信主,等主再來時就能被提進天國,這種觀點到底對不對呢?主耶穌說:「當那日,必有許多人對我說:『主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎?』我就明明地告訴他們說:『我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!』」(馬太福音7:22-23)全能神說:「我不管你勞苦功高,或是資格大大,或是追隨左右,或是名望頂天,或是態度好轉,只要你沒有按著我的要求去辦,那你永遠不可能獲得我的稱許。」(摘自《話在肉身顯現》)

文章標籤

沈加恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

若不是拯救我 我仍在世上漂流 在罪惡中苦苦掙扎 活著沒有絲毫盼望 若不是神拯救我 我仍被魔鬼踐踏 享受著罪中之樂 不知人生路在何方 是全能神拯救我 神的話語潔淨了我 經歷神的審判刑罰 敗壞性情有了變化 神發表的一切真理 給了我新的生命 我面對面看見了神 體嘗到神真實的愛 我終於明白了 是神愛手牽我走 讓我聽到神的聲音 被提到寶座前 赴上了基督的婚筵 得著神的潔淨成全 多年盼望今已實現 終於得著神的救恩 是全能神拯救我 神的話語潔淨了我 經歷神的審判刑罰 敗壞性情有了變化 神發表的一切真理 給了我新的生命 我面對面看見了神 體嘗到神真實的愛 我終於明白了 是神愛手牽我走 讓我聽到神的聲音 被提到寶座前 赴上了基督的婚筵 得著神的潔淨成全 多年盼望今已實現 終於得著神的救恩 摘自《跟隨羔羊唱新歌》

文章標籤

沈加恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

恩典時代兩千年來,所有信主的人都持守主耶穌的名,禱告主耶穌,雖經救贖罪得赦免了,但我們的罪性並沒有脫去,仍然在不斷地犯罪,始終無法得著潔淨;末世,全能神發表真理,作了審判人、潔淨人的工作,給我們人類帶來了末世的救恩。那我們接受全能神的審判得著潔淨,達到與神相合,這是背叛主耶穌嗎?如果我們持守主耶穌的名不接受全能神的末世救恩能不能蒙拯救進天國呢?本短片將和您共同探討。

文章標籤

沈加恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2